本周迎来科技股关键时刻 三分之一巨头将发财报

2018-10-31 15:33:54 作者: 所属分类:2018零成本挣钱加盟 阅读:930 评论:3

标签:

纳斯达克指数近三分之一的公司,将在未来几天内公布业绩,其中包括了行业龙头亚马逊()、微软()、()()以及英特尔()等。上周五

  纳斯达克指数近三分之一的公司,将在未来几天内公布业绩,其中包括了行业龙头亚马逊()、微软()、()()以及英特尔()等。

  上周五在接受“”采访时说道:“、和都是我们喜欢并拥有的股票,这三支股票的共同之处在于都是云计算领域的大玩家,且此领域在未来数年内还将加速发展。实际上,我们认为云使用在未来数年内将翻倍。”

  表示:“是最具建设性的一支股票,这是仅有的一支站上了天移动平均线的股票。其自去年起的趋势线也非常漂亮,我认为还将继续走高。”

  表示:“让我们来看一下,这支股最好的日子已经过去,从某种意义上说,它在年中触顶,随后走低,并在月份走出死亡交叉,现在天移动均线也将与天移动均线实现交叉。我将远离。”

  自月份触顶以来,股价下跌至今年月以来从未出现过的水平。月初,其天移动平均线跌至天移动平均线下方,这是技术看跌的信号,表明股价将呈现下跌趋势。中文投资网

文章地址:本周迎来科技股关键时刻 三分之一巨头将发财报http://www.huameinews.cn/2018lcbzqjm/1373.shtml

【上一篇】
【下一篇】

目前有 88 条留言 其中:访客:814 条, 博主:1 条

给我留言

页面载入中..