本周金价累涨约0.6% 连续第三周录得涨幅

2018-10-31 15:33:54 作者: 所属分类:如何挣钱人的钱 阅读:926 评论:7

标签:

新浪美股讯北京时间日凌晨,黄金期货价格周五收跌,但连续第三周录得涨幅。周五美元指数走软,美股涨跌不一。德国商业银行分析师表示:“看来黄

  新浪美股讯北京时间日凌晨,黄金期货价格周五收跌,但连续第三周录得涨幅。周五美元指数走软,美股涨跌不一。

  德国商业银行分析师表示:“看来黄金维持在日均线上方的尝试是很有希望的。如果成功,技术性后续买盘将推动黄金价格继续攀升。与此同时,美元走强也使金价受到抑制。”

  随着意大利与欧盟官方发生争执,德国国债与意大利国债之间的收益率差扩大到个百分点,创年来新高。德意大利国债收益率差是衡量欧洲及市场参与者对意大利预算问题蔓延担心程度的一项指标。

  表示:“意大利和欧盟之间关于年意大利预算草案的冲突正在升级。意大利债务的可持续性已经受到质疑,特别是如果国债收益率继续攀升的话。”

文章地址:本周金价累涨约0.6% 连续第三周录得涨幅http://www.huameinews.cn/rhzqrdq/1374.shtml

【上一篇】
【下一篇】

目前有 42 条留言 其中:访客:418 条, 博主:6 条

给我留言

页面载入中..